心有灵溪
镪强心有灵溪
她不知道自己是谁,因为失忆了。不过......老天还是蛮照顾她的,举手救了个大帅哥,而且是暖男,还是个超级无敌面瘫大暖男。每次救她于危难、带给她无限感动,...
一代乱世情
三上悠亚一代乱世情
从加拿大回来那天晚上,老公像饿急了似的,弄得我疲惫不堪而睡!这一觉也不知睡了多少个小时,直至窗外的太阳,把我屁股也晒烫了,我才在迷糊中醒过来。已记不清楚老公昨..
热带夜(GL)
苏惠热带夜(GL)
一切的开端与终结,来自炎热的夏季夜晚。  具有血统证明书的建筑界明日黑马,贝 ...
阿嬷的回忆..
墨.阿嬷的回忆..
听我阿嬷的故事已经14年了总觉得阿嬷的故事可以拍电影了!读者大大们多多支持啊!♥ ...
末世反派攻略
外人加缪末世反派攻略
如果换个时间,换个身体,能否改写上世悲惨结局?男女主双穿文。
好了,该去工作啦
noname好了,该去工作啦
人们都说,宿景疯了,屠龙的人终究还是成为了恶龙。 没有人敢当面说,因为他仍是抵抗怪异入侵的最强人类、无法超越的最高战力。 人们都说,幸好他有一个体贴温柔的爱人,总会安抚好他的情绪,唤醒他的理智,支持他的工作。 俞闲轻柔地叫醒贴在他身上的宿景:“好了,该去上班啦,宿景?” 宿景贴着俞闲不愿起身。 俞闲很无奈。他只是一只小章鱼,化形成人也只是一个普通人,真的没有更多了。
我的英雄学院之双重人格
黎血魅我的英雄学院之双重人格
穿越到动漫世界的少女,看似弱小但强大的个性,被创造出的第二人格,她会带来什么样的故事呢?敬请期待。
谢绝傲娇
日唯谢绝傲娇
|2015新作|   天真害羞幻想症少女x冷酷自恋傲娇大少爷实体调查 先做个调查 ...

好看的穿越小说最近更新列表