妃常歹毒,卯上鬼面傻王
糖朵MM妃常歹毒,卯上鬼面傻王
前世,她是大燕无人敢要的无盐丑女,又是割据一方,强悍玲珑的女诸侯。她本一心只想守自己一方天地,孤独终...
相对而立
抹茶芝士相对而立
相对而立 醉爱成瘾
一生一世一双人
长风一生一世一双人
短文合集灵感来了就写,如有雷同,纯属巧合
穿成骚浪贱受后
文妁穿成骚浪贱受后
程迦的二十岁生日是能够顺利发生意外,早些离开这个世界。然后他穿越到另一个世界了。一个自称天道的人告诉他,它可以帮他实现愿望,但前提是程迦需要帮它们完善他现在所处的这个世界。为了实现愿望,程迦答应了,然后开始了清纯男大装骚浪贱受的生活…… 雷点:①np,有的攻不洁 ②有炮灰攻出没
千方百计嫁给他
宇璐千方百计嫁给他
哎!她真是女性之耻,一点矜持都没有,不但迷恋他,还千方百计想得到他,可是没办法啊!他不但是只呆头鹅,还已名草有主,让她只能使尽小人步数接近他,连他被嫌贫爱富的..
【主攻】小行星撞地球
一锅冰绿豆(休整版)【主攻】小行星撞地球
放些大纲文(很短) 主要想要一个记录(更新不稳定) 还是我之前文的风格 我就不说了 谢谢观看 第一篇:残疾温柔攻×偏执占有欲强受 第二篇:半吊子攻×白切黑受 (前两篇字数不够,所以有凑字的) 第三篇:钓系攻×直男受(竹马竹马) 第四篇:无情饭桶攻(bushi)×弟弟/1/2/…
顾梦南城
诡梦成真顾梦南城
灵感来源于《疯子在左,天才在右》
晚自习
未路晚自习
BL、R18、H、剧情薄弱、内文与书名不太有关系…… 我是不是应该考虑把短篇都放 ...

好看的修真小说最近更新列表