99分恋爱:添一分情深
白桃99分恋爱:添一分情深
前男友背叛,江晚当着媒体的面只用一句爱过概括所有,转身就开始了追求计划。这个男人,不仅是林城最尊贵最富有的男人,还是所有女人的梦。而撩他的路也注定困难重重。第..
宠妻守则
止诺宠妻守则
面对家里的逼婚,秦诺选择主动找个男人玩闪婚。婚后,秦诺改不了千金小姐毛病:衣来伸手、饭来张口、开心了出门遛遛狗,不开心了在你面前哭成狗!而她的老公是这样的:衣..
Answer
琴沫Answer
<2016年3月轻小说向作品>01腐烂的友情人。都有慾望和失望 则这 ...
坡县韵事NTR
锺玉坡县韵事NTR
男主在小县城长大,从小双亲过世无人扶养,养成喜欢破坏别人花园的爱好。“嫂子,你嫁给我哥之前,竟然是天上人间的头牌,你也不想让老哥知道这件事吧。”“雨荷,你是学校的校花不好好学习,竟然跟校草谈恋爱,你也不想让老师知道这件事吧。”“小美,你是学校最优秀的舞蹈生,你竟然跟你父亲抱在一起!你也不想让别人知道这件事吧,我要一字马干你!”“梁月老师,你竟然在办公室自慰!有辱斯文呐,你也不想让其他同事看见你淫荡的模样吧,屁股翘起来我狠狠的操你!”“王校长,你也不想让别人知道你贪污的事情吧,跪下来舔我的鸡巴!”这是一个喜欢威胁、破坏别人心爱花朵的NTR故事。不喜勿喷,谢谢
母子初赴巫山
吉米母子初赴巫山
在世人眼中,他们是一对好夫妻,不是假的。不过,我后来才知道,妈妈这般年纪,还是想得到多一点东西,叫生活多一点剌激吧。她想要的东西,在我那里找到了。我仍然不明白..
空间穿越冒险之魔物猎人
鬼厨空间穿越冒险之魔物猎人
从一个贪嘴的小厨师意外的慢慢走向冒险者的路上
八零,谁说我媳妇是只狐狸精
桔味喵八零,谁说我媳妇是只狐狸精
古小渔被诅咒了!年过二十却迎来第三次发育不说,最让她难以接受的是:碰到对门的煞星就腿软燥热想亲亲。为了恢复正常,她绞尽脑汁求办法,却被告知。“除非你生个崽,否..
醉媃【1V2骨科】
萝丽因醉媃【1V2骨科】
? ? ? 江媃vs江悬? ?(清纯无辜小绿茶vs伪装冷漠大哥哥)? ? ? 江媃vs陆柯燃(冷艳傲娇小姐姐vs病态伪海奶狗弟弟)? ? ? 打小对我有体液渴肤的哥哥江悬,自我初中才发现自己的毛病,从此我同他渐行渐远,于我眼里,我俩皆看不顺眼,谁也不搭理谁,生离死别的兄妹俩,江悬出国读大学四年未归,归来别有风云起。? ? ?? ? ?父母离异,继父的儿子陆柯燃意外是我学弟,“姐姐,我可以去你家么?不可以的话,我要告诉阿姨你欺负我——”1V2? ? HE/SC/骨科/伪骨科阅读小贴士:1.每日更新,偶尔调休,看心情2.可接受设定入3.全员洁4.纯爱剧情+车(主打纯爱上车更香,不为肉而肉)5.有肉会在章节前加【H】

好看的玄幻小说最近更新列表